AKTUELLE EMPFEHLUNGEN VON UNSEREM KÜCHENTEAM:
Vorspeisen:
Hausgemachtes Bärlauchcremesüppchen
mit gerösteten Brotwürfeln & Sahnehaube 6,20 €
karamellisierter Ziegenfrischkäse mit fruchtigem Mangochutney
dazu marinierte Blattsalate und geröstete Nüsse 11,80 €
geröstete Weißbrotscheiben mit hausgemachtem
Bärlauch-Frischkäseaufstrich und Kirschtomaten 6,80 €
Hepbacher Pfännle:
Kleines Rumpsteak und Schweinefilet auf Pilzrahmsauce,
dazu hausgemachte Maultasche, Kässpätzle, Röstzwiebeln und gemischter Salat 31,50 €
Vegetarische Frühlingsnudeln:
Hausgemachte Bandnudeln in Bärlauch-Sahnesauce mit Kirschtomaten,
Champignons und Grana Padano 17,50 €
Die Frühlingsempfehlung:
Gebratene Lammhüfte mit Bärlauchkruste
auf Paprika-Zucchinigemüse dazu Röstitaler 26,80 €
Die süßen Verführungen...
hausgemachte Mini Crème Brûllée dazu Espresso 5,50 €
hausgemachte Crème Brûlée
mit Rhabarberkompott und Pistazieneis 8,20 €
hausgemachte Joghurt Panna-Cotta mit fruchtigem Mangopüree im Gläsle 5,50 €
Dessertvariation „heut mach ich mich glücklich“
hausgemachte Crème Brûllée, Apfelküchle
und Pistazieneis und Rhabarberkompott 10,50 €
Unser Genießer Menüs:
Vorspeise:
bunt gemischter Salat
Hauptgang zur Wahl:
Gebratenes Zanderfilet auf Bärlauchsauce mit Schmelztomaten
dazu hausgemachte Nudeln
3 Gänge 39,90 € (nur Hauptgang 26,50)
Schwabentraum
Rahmschnitzel mit hausgemachten Bärlauch-Kässpätzle
dazu Röstzwiebeln
3 Gänge 33,90 € (nur Hauptgang 20,50)
Dessert:
Hausgemachte Crème Brûllée mit Rhabarberkompott und Pistazieneis
PFANDASTISCHE Neuigkeiten…
Es freut uns unglaublich, dass so fleißig Gerichte abgeholt und zu Hause genossen werden!!!
Da uns Nachhaltigkeit im Landgasthof Linde sehr wichtig ist, wollten wir nun einen Schritt weiter gehen
und haben das Pfandsystem REBOWL eingeführt.
Es handelt sich hierbei um ein deutschlandweites Pfandsystem zur Vermeidung von Müll-einfach eine tolle Sache!
Wir wollen in Zukunft alle unsere Außer Haus Gerichte in REBOWL Pfandschalen verpacken.
Das System funktioniert ganz simpel:
Beim Abholen vom bestellten Gericht bezahlt man pro Schüssel ein Pfand von 5,- Euro.
(Beilagensalat wird in einer separaten Schüssel verpackt)
Nachdem unser (leckeres) Essen verspeist wurde, die leeren Schalen einfach bei Gelegenheit zurück bringen
und man bekommt sein Pfand zurück…
Oder gleich wieder bei uns besetellen und die Schüsseln eintauschen :-)
CARINA, JULIA UND DAS LINDETEAM
WIR FREUEN UNS AUF IHREN BESUCH...
© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.