AKTUELLE EMPFEHLUNGEN VON UNSEREM KÜCHENTEAM:

 

Vorspeisen:

Hausgemachtes Bärlauchcremesüppchen 

mit gerösteten Brotwürfeln & Sahnehaube 6,20 €

 

karamellisierter Ziegenfrischkäse mit fruchtigem Mangochutney

 dazu marinierte Blattsalate und geröstete Nüsse 11,80 €

 

geröstete Weißbrotscheiben mit hausgemachtem 

Bärlauch-Frischkäseaufstrich und Kirschtomaten 6,80 €

 

Hepbacher Pfännle:

Kleines Rumpsteak und Schweinefilet auf Pilzrahmsauce, 

dazu hausgemachte Maultasche, Kässpätzle, Röstzwiebeln und gemischter Salat 31,50 €

 

Vegetarische Frühlingsnudeln:

Hausgemachte Bandnudeln in Bärlauch-Sahnesauce mit Kirschtomaten,

 Champignons und Grana Padano 17,50 €

 

Die Frühlingsempfehlung:

Gebratene Lammhüfte mit Bärlauchkruste 

auf Paprika-Zucchinigemüse dazu Röstitaler 26,80 €

 

Die süßen Verführungen...

 

hausgemachte Mini Crème Brûllée dazu Espresso 5,50 €  

 

hausgemachte Crème Brûlée 

mit Rhabarberkompott und Pistazieneis 8,20 €

 

hausgemachte Joghurt Panna-Cotta mit fruchtigem Mangopüree im Gläsle 5,50 € 

 

Dessertvariation „heut mach ich mich glücklich“

hausgemachte Crème Brûllée, Apfelküchle 

und Pistazieneis und Rhabarberkompott 10,50 €

 

 

Unser Genießer Menüs:

 

Vorspeise:

bunt gemischter Salat

Hauptgang zur Wahl:

Gebratenes Zanderfilet auf Bärlauchsauce mit Schmelztomaten 

dazu hausgemachte Nudeln

3 Gänge 39,90 € (nur Hauptgang 26,50)

 

Schwabentraum

Rahmschnitzel mit hausgemachten Bärlauch-Kässpätzle 

dazu Röstzwiebeln

3 Gänge 33,90 € (nur Hauptgang 20,50)

 

Dessert:

Hausgemachte Crème Brûllée mit Rhabarberkompott und Pistazieneis

 

 

PFANDASTISCHE Neuigkeiten…

Es freut uns unglaublich, dass so fleißig Gerichte abgeholt und zu Hause genossen werden!!!

Da uns Nachhaltigkeit im Landgasthof Linde sehr wichtig ist, wollten wir nun einen Schritt weiter gehen 

und haben das Pfandsystem REBOWL  eingeführt.

Es handelt sich hierbei um ein deutschlandweites Pfandsystem zur Vermeidung von Müll-einfach eine tolle Sache!

Wir wollen in Zukunft alle unsere Außer Haus Gerichte in REBOWL Pfandschalen verpacken. 

Das System funktioniert ganz simpel:

Beim Abholen vom bestellten Gericht bezahlt man pro Schüssel ein Pfand von 5,- Euro.

 (Beilagensalat wird in einer separaten Schüssel verpackt)

Nachdem unser (leckeres) Essen verspeist wurde, die leeren Schalen einfach bei Gelegenheit zurück bringen 

und man bekommt sein Pfand zurück… 

Oder gleich wieder bei uns besetellen und die Schüsseln eintauschen :-)

CARINA, JULIA UND DAS LINDETEAM 


 

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