INFORMATION:
RESTAURANT AB 04. BIS 28. NOVEMBER GESCHLOSSEN!
Ab Freitag 29. November, 17 Uhr sind wir wieder für Sie da...
HOTEL GEÖFFNET (mit Vorreservierung )
Anfragen per Email an:
linde-hepbach@gmx.de
oder über unser Kontatktformular
(UNSER RESTAURANT IST AN DEN WEIHNACHTSFEIERTAGEN BEREITS AUSGEBUCHT)
AKTUELLE EMPFEHLUNGEN VON UNSEREM KÜCHENTEAM:
Unser Genießer Menüs:
Vorspeise:
bunt gemischter Salat
Hauptgang zur Wahl:
Fischteller:
Gebratenes Zander- und Lachsforellenfilet
auf Rahmsauerkraut dazu hausgemachtes Kartoffelpüree
3 Gänge 38,00 €
(nur Hauptgang 25,50)
Vegetarische Herbstnudeln
Hausgemachte Bandnudeln in Riesling-Sahnesauce mit Hepbacher Kürbis,
Blattspinat, Champignons, Grana Padano und Kürbiskernen
3 Gänge 30,30 €
(nur Hauptgang 17,80)
Dessert:
Hausgemachter lauwarmer Apfelcrumble mit Vanilleeis und Sahne
AKTUELLE EMPFEHLUNGEN VON UNSEREM KÜCHENTEAM:
Vorspeisen:
hausgemachtes Kürbiscremesüppchen vom Hepbacher Hokkaido
mit gerösteten Kürbiskernen, Kernöl und Sahnehaube 6,20 €
Karamellisierter Ziegenfrischkäse mit fruchtigem Apfel-Zwiebelchutney, marinierten Blattsalaten und gerösteten Nüssen 11,80 €
Endlich wieder Schlachtplatte-
und leckeres hausgemachtes Kartoffelpüree…
Metzelsuppe, Kraftbrühe mit Riebele, Blut und Leberwurst 5,50 €
Blut und Leberwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree 15,50 €
Kesselfleisch (Bauch und Hals) mit Sauerkraut und Kartoffelpüree 18,00 €
Kassler Hals mit Sauerkraut und Kartoffelpüree 18,00 €
Schlachtteller:
Blut und Leberwurst, Kesselfleisch vom Bauch
dazu Sauerkraut und Kartoffelpüree 20,50 €
Schlachtplatte:
Blut und Leberwurst, Kesselfleisch vom Bauch und Hals, Kassler Hals
dazu Sauerkaut und Kartoffelpüree 23,50 €
Die süßen Verführungen...
hausgemachte Mini Crème Brûllée dazu Espresso 5,20 €
hausgemachter lauwarmer Apfelcrumble mit Vanilleeis und Sahne 7,90
hausgemachte Crème Brûllée mit Kirschragout und Pistazieneis 7,90 €
Dessertvariation „heut mach ich mich glücklich“
hausgemachte Crème Brûllée,
lauwarmer Apfelcrumble dazu Walnusseis 9,90 €
PFANDASTISCHE Neuigkeiten…
Es freut uns unglaublich, dass so fleißig Gerichte abgeholt und zu Hause genossen werden!!!
Da uns Nachhaltigkeit im Landgasthof Linde sehr wichtig ist, wollten wir nun einen Schritt weiter gehen
und haben das Pfandsystem REBOWL eingeführt.
Es handelt sich hierbei um ein deutschlandweites Pfandsystem zur Vermeidung von Müll-einfach eine tolle Sache!
Wir wollen in Zukunft alle unsere Außer Haus Gerichte in REBOWL Pfandschalen verpacken.
Das System funktioniert ganz simpel:
Beim Abholen vom bestellten Gericht bezahlt man pro Schüssel ein Pfand von 5,- Euro.
(Beilagensalat wird in einer separaten Schüssel verpackt)
Nachdem unser (leckeres) Essen verspeist wurde, die leeren Schalen einfach bei Gelegenheit zurück bringen
und man bekommt sein Pfand zurück…
Oder gleich wieder bei uns besetellen und die Schüsseln eintauschen :-)
CARINA, JULIA UND DAS LINDETEAM
WIR FREUEN UNS AUF IHREN BESUCH...
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